Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.
Les tagliatelles toujours le meilleur plat pour un soir ou un midi.. Ingrédients : 500g Barilla Tagliatelles (pâte) Huile d'olive 2 c. à soupe de concentré de tomate Sel Menthe sèche Yaourt nature Préparation : 1 : Commencez par faire bouillir de l'eau...
Les tagliatelles toujours le meilleur plat pour un soir ou un midi.. Ingrédients : 500g Barilla Tagliatelles (pâte) Huile de tournesol 2 c. à soupe de concentré de tomate et de la purée de piment fort Sel Menthe sèche Yaourt nature Préparation : 1 : Commencez...
Japchae Ingrédients : 300 g de nouilles ;350 g de bœuf taillés en lanière ;1 carotte ;2 poignées de jeunes pousses d’épinards ;6 champignons ;4 champignons shiitakes ;½ oignon jaune ;2 oignons rouges 3 gousses d’ail ;2 c. à café + 5 c. à soupes de sauces...