Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.
C'est un poisson qui à une chair délicate que l'on mange chaude et qui se marie bien avec quelques légumes. Ingrédients : -300g de filet de Merlu -5 cuillères de jus de citron -1 échalote -1 pincé de curcuma en poudre -1 bouchon de vinaigre blanc -huile...
Le saumon est un poisson à la chair rose, il a une vie plutôt particulière car elle se déroule dans deux eaux, la douce et la salée alors que la grande majorité des poissons vivent dans l'une ou dans l'autre uniquement. Ingrédients : 4 Pavés de saumon...
C'est une soupe Portugaise très nutritive, consistante et facile à préparer. Ingrédients : -600g de pommes de terre -200g d’oignon -1 gousse d’ail -300g de choux frisé -15 ml d’huile d’olive -sel -poivre -100g de chorizo -1litre de bouillon de poulet...