750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Feuilles de brick au thon (allégée)

Publié par Section GA sur 7 Octobre 2021, 12:54pm

Catégories : #Apéritifs

Ingrédients :

Thon : 280g

3 cuillères d’Huile d’olives

10 feuilles de brick

80g d’oignons coupés

2 œufs entiers et 1 sans le jaune 

Poivre

30g persil haché

1 moitié de citron

Étape 1

Faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Assaisonnement du thon : dans un saladier, mélanger le thon , l'huile, le persil haché, une cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et 2 oignons grossièrement hachés (suivant les goûts de chacun).

Étape 2

Faire revenir le thon ainsi assaisonné dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Lorsque le thon commence à cuire, ajouter le dernier oignon haché.

Étape 3

Mélanger le fromage et le thon assaisonné

Garnir les feuilles de bricks du mélange.

Fermer les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu ou de jaune d’œuf.

                                    AMINE SMARA                                                                                 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents