Ingrédients :
Thon : 280g
3 cuillères d’Huile d’olives
10 feuilles de brick
80g d’oignons coupés
2 œufs entiers et 1 sans le jaune
Poivre
30g persil haché
1 moitié de citron
Faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Assaisonnement du thon : dans un saladier, mélanger le thon , l'huile, le persil haché, une cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et 2 oignons grossièrement hachés (suivant les goûts de chacun).
Faire revenir le thon ainsi assaisonné dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Lorsque le thon commence à cuire, ajouter le dernier oignon haché.
Mélanger le fromage et le thon assaisonné
Garnir les feuilles de bricks du mélange.
Fermer les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu ou de jaune d’œuf.
AMINE SMARA