Ingrédients
Viande 500g
3 cuillères d’Huile d’olive
10 feuilles de brick
80g d’oignons coupés
3 œufs
Poivre
30g persil haché
1 moitié de citron
Fromage frais
Assaisonnement de la viande hachée : dans un saladier, mélanger la viande, l'huile, le persil haché, une cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et 2 oignons grossièrement hachés (suivant les goûts de chacun).
Faire revenir la viande ainsi assaisonnée dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Lorsque la viande commence à cuire, ajouter le dernier oignon haché.
Mélanger le fromage et la viande assaisonnée puis garnir les feuilles de bricks du mélange.
Fermer les feuilles de brick et les badigeonner de beurre fondu ou de jaune d’œuf.
Faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile
AMINE SMARA