750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Feuilles de brick viande

Publié par Section GA sur 7 Octobre 2021, 12:41pm

Catégories : #Entrées

Ingrédients

Viande 500g

3 cuillères d’Huile d’olive 

10 feuilles de brick

80g d’oignons coupés

3 œufs           

Poivre

30g persil haché 

1 moitié de citron

Fromage frais

Préparations
Étape 1

Assaisonnement de la viande hachée : dans un saladier, mélanger la viande, l'huile, le persil haché, une cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et 2 oignons grossièrement hachés (suivant les goûts de chacun).

Étape 2

Faire revenir la viande ainsi assaisonnée dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Lorsque la viande commence à cuire, ajouter le dernier oignon haché.

Étape 3

Mélanger le fromage et la viande assaisonnée puis garnir les feuilles de bricks du mélange.

Fermer les feuilles de brick et les badigeonner de beurre fondu ou de jaune d’œuf.

Étape 4

Faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile

 

AMINE SMARA

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents