Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre
-
5 cornichons
-
1 oignon
-
1/4 litre de bouillon
-
1 carré de sucre
-
4 c à soupe d'huile de tournesol
-
5 c à soupe de vinaigre blanc
-
1 c à café de moutarde
Préparation:
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
- Épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles.
- Coupez les cornichons en petites rondelles et les oignons très finement. Mélangez avec les pommes de terres.
- Faites chauffer un bouillon de légumes. Ajoutez l'huile, le carré de sucre, le vinaigre et la moutarde au premier bouillon.
- Versez le bouillon sur les pommes de terre.
- Mélangez et laissez les pommes de terre absorbées le bouillon 30 minutes.
- Servez tiède et peut se conserver 3 à 4 jours.