750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Pâte PIPERIGATE

Publié par Section GA sur 26 Janvier 2022, 16:33pm

Catégories : #Plat

Les PIPERIGATE toujours le meilleur plat pour un soir ou un midi..

Ingrédients

  • 500g Barilla PIPE RIGATE (pâte)
  • Huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • Sel
  • Menthe sèche 

Préparation : 

1 : Commencer par faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois bouilli, verser les pâtes à l'intérieur et attendez 6 à 10 minutes. 

2 : Verser les pâtes cuits dans la passoire et laissez la reposer pendant le temps que vous préparez la sauce. 

Pour la sauce

Versez l'huile dans la casserole, puis la sauce tomate avec le sel. Mélangez pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les pâtes à la sauce qui est au feu. 

Continuez de mélanger, puis une fois servit ajouter de la menthe sèche sur le plat ou du yaourt nature. 

 

Tugba ERTEK. 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents