Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 125 g de pain
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12 cl de lait de chèvre
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1 Le beurre clarifié
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1 oignon
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1 œuf
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Quelques branches de persil frais
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Sel
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Poivre
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Paprika
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Noix de muscade
Préparation:
- Faites chauffer le lait et faites-y fondre le beurre.
- Coupez le pain sec en dés, placez-le dans un saladier et arrosez-le du lait chaud.
- Couvrez d’un linge et laissez gonfler 15 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et ciselez finement l’oignon.
- Faites-le suer à la poêle, dans un peu de matière grasse, pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’il soit fondant puis ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
- Ajoutez l’œuf battu, le persil haché, salez et poivrez, assaisonnez d’une pincée de noix de muscade et de paprika.
- Mélangez à la main.
- Façonnez 6 à 8 boulettes.
- Plongez-les 12 minutes dans l’eau salée frémissante.
- Égouttez-les et servez bien chaud.
- Pour la sauce aux champignons : faites revenir des champignons avec un oignon ciselé dans un peu de beurre.
- Saupoudrez de farine, mélangez, puis mouillez de bouillon.
- Ajoutez un peu de crème et portez à ébullition et de laisser cuire la sauce 10 minutes à feu doux.