750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Kartoffelsalat - salade de pomme de terre allégé

Publié par Section GA sur 4 Février 2022, 07:38am

Pour 6 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre
  • 5 cornichons

  • 1 oignon

  • 1/4 litre de bouillon

  • 1 carré de sucralose

  • 4 c à soupe d'huile de tournesol

  • 5 c à soupe de vinaigre blanc

  • 1 c à café de moutarde

Préparation:

  •  Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
  • Épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles.
  •  Coupez les cornichons en petites rondelles et les oignons très finement. Mélangez avec les pommes de terres.
  • Faites chauffer un bouillon de légumes. Ajoutez l'huile, le carré de sucre, le vinaigre et la moutarde au premier bouillon.
  •  Versez le bouillon sur les pommes de terre.
  • Mélangez et laissez les pommes de terre absorbées le bouillon 30 minutes.
  •  Servez tiède et peut se conserver 3 à 4 jours.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents