750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Tarte au légumes allégé

Publié par Section GA sur 4 Février 2022, 07:42am

Ingrédients : 4 Pers.

  • 1 pâte feuilletée

  • 2 ou 3 courgettes

  • 1 filet de poulet cuit

  • 1 tomate

  • 1/2 bûche de chèvre allégée

  • gruyère râpé allégé

  • wasabi

Préparation :

Préparation 10 min

Cuisson 30 min

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde.

2. Coupez la tomate en rondelles, la demie bûche de fromage de chèvre allégé, salez et poivrez. Enfournez 30 min.

Astuces On peut mettre du thym dans la cocotte avant de faire cuire les courgettes pour donner plus de goût.

3 Disposez les morceaux de chèvre, le gruyère râpé et le filet de poulet en tout petits morceaux. Quand les courgettes sont cuites, disposez-les sur la pâte. Ajoutez les rondelles de tomates, puis les petits cubes de poulet.

Si vous souhaitez alléger encore plus cette recette préférez une pâte brisée.c

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents