Ingrédients : 4 Pers.
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1 pâte feuilletée
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2 ou 3 courgettes
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1 filet de poulet cuit
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1 tomate
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1/2 bûche de chèvre allégée
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gruyère râpé allégé
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wasabi
Préparation :
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde.
2. Coupez la tomate en rondelles, la demie bûche de fromage de chèvre allégé, salez et poivrez. Enfournez 30 min.
Astuces On peut mettre du thym dans la cocotte avant de faire cuire les courgettes pour donner plus de goût.
3 Disposez les morceaux de chèvre, le gruyère râpé et le filet de poulet en tout petits morceaux. Quand les courgettes sont cuites, disposez-les sur la pâte. Ajoutez les rondelles de tomates, puis les petits cubes de poulet.
Si vous souhaitez alléger encore plus cette recette préférez une pâte brisée.c