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Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Lasagnes au saumon et aux épinards

Publié par 2ATMFC sur 20 Janvier 2022, 09:46am

Catégories : #Plat

INGRÉDIENTS:

Pour 3 personnes

-1 oignon

-20 cl de béchamel

-6 feuilles de lasagnes

-200 g d’épinards surgelés

-50 g de gruyère

-Une pincée de muscade

-2 pavés de saumon

 

PRÉPARATIONS:

Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)

1/ Pour le saumon: Dans une poêle, faites dorer les pavés de saumon, émiettez-les et réservez les.

2/Les légumes:

Épluchez l’oignon et décongelez les épinards surgelés ( ou 500 gr d’épinards frais et cuits à l’eau). Découpez l’oignon en fines lamelles et faites dorer à l’huile d’olive. Ajoutez les épinards, salez et laissez cuire à feu doux 10 min. Ajoutez la béchamel et une pincée de noix de muscade moulue.

3/Les pâtes

Faites cuire les plaques de lasagnes 10 min dans de l’eau bouillante

4/le plat

Placez alternativement une couche de légumes, une couche de pâtes, une couche de saumon jusqu’à épuisement des ingrédients.

Pour finir, ajoutez une couche de gruyère.

5/Faites cuire 15 min au four, à 200°C.

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