INGRÉDIENTS:
Pour 3 personnes
-1 oignon
-20 cl de béchamel
-6 feuilles de lasagnes
-200 g d’épinards surgelés
-50 g de gruyère
-Une pincée de muscade
-2 pavés de saumon
PRÉPARATIONS:
Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
1/ Pour le saumon: Dans une poêle, faites dorer les pavés de saumon, émiettez-les et réservez les.
2/Les légumes:
Épluchez l’oignon et décongelez les épinards surgelés ( ou 500 gr d’épinards frais et cuits à l’eau). Découpez l’oignon en fines lamelles et faites dorer à l’huile d’olive. Ajoutez les épinards, salez et laissez cuire à feu doux 10 min. Ajoutez la béchamel et une pincée de noix de muscade moulue.
3/Les pâtes
Faites cuire les plaques de lasagnes 10 min dans de l’eau bouillante
4/le plat
Placez alternativement une couche de légumes, une couche de pâtes, une couche de saumon jusqu’à épuisement des ingrédients.
Pour finir, ajoutez une couche de gruyère.
5/Faites cuire 15 min au four, à 200°C.