Ingrédients (6 personnes) :
- 1 yaourt (dont le pot sert ensuite de doseur)
- 2 pots de farine (équivalent à 2 pots de yaourt)
- 1/2 pot de sucre
- 3/4 pot d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 200 gr de chocolat pour pâtisserie
Préparation de la recette :
Étape 1 : Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre).
Étape 2 : Pendant ce temps, mélanger la farine et la levure en y incorporant progressivement tous les autres ingrédients.
Étape 3 : Ajouter le chocolat fondu.
Étape 4 : Beurrer un moule à manqué et verser la pâte.
Étape 5 : Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6), puis baisser la température à 150°C (thermostat 5) pendant 15 min.