750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Livre de Recettes

Livre de Recettes

Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.


Omelette aux pommes et cannelle

Publié par 2 ATMFC sur 20 Janvier 2022, 10:07am

Catégories : #Desserts

 parts : 4 personnes

Temps: 20 Minutes

Type: dessert

INGRÉDIENTS:

  • 8 œufs
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 20g de beurre
  • 1 pincée de cannelle

PRÉPARATIONS:

 

1. Faites dorer de fines lamelles de pommes dans une poêle avec le beurre.

2. Battez les œufs pour obtenir un mélange mousseux et rajoutez le sucre en poudre et la cannelle.

3. Rajoutez les pommes cuites aux œufs et cuire à feu doux des deux côtés.

4. Une fois les pommes cuites, rajoutez les œufs battus et cuire à feu doux.

5. Avec un emporte-pièce rond, découpez des rondelles d’omelette.

6. Saupoudrer de sucre glace et déguster chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents